Лишь как определение мгновения
Лишь оборот вселенской воли,
Лишь столкновенье наугад,
Лишь тихий писк ничтожной боли.
То был лишь миг, лишь листопад –
Лишь оседанье многословья,
Лишь мимолётно, невпопад,
Печальный повод для злословья.
То был лишь шёлковой секунды летящий шарф,
Бульвар всего лишь многолюдный, да пенье арф,
То был лишь голод и молчанье – всего лишь блеф
И смех болезненно-скандальный шестёрки треф.
Свидетельство о публикации №106102002023