Закрою я окно

Закрою я окно. Уют -
Цветы здесь круглый год растут.
Твои флюиды где-то здесь,
Мой мир заполнен этим весь!

Стоят деревья в серебре.
Наряд красивый в январе.
Мальчишка зябнет во дворе -
Надвинул нА уши берет.

Закрою я окно. Покой -
Рай воображенья неземной…
Я буду думать о тебе,
С тобою встречусь вновь во сне!

Трещат морозы на дворе -
Зима не шутит в январе!
Но мне - тепло. Я сладко сплю.
Так знай же: «Я тебя люблю!..»


Рецензии