Художник и любовь
Любовь осчастливила, сделав подарок:
Слияние душ и касание жестов,
И сладкую встречу из сдобного теста!
Замес у любви удался на опаре,
И сдобы такой нет на всем Земном шаре!
Натурщица – пышка (не в стиле Шардена):
Шелка, кружева и белье - «от Кардена!»
А стрелки, как кони, круги нарезают,
Совсем, бедолаги, покоя не знают!
И вовсе они не мешают друг другу,
Без устали носятся четко по кругу!
Сорока на ветке, качаясь, уснула,
(Сменилась трещотка уже с караула)...
Свеча догорела. Остался огарок.
В любви – полный штиль, но картина – в подарок.
Свидетельство о публикации №106102002009