родственные души
Ты да я,
Что же получается?
Идиллия.
С чего все начинается?
С уст твоих.
На сколько же все делится?
На двоих.
Как же угадала я?
Так, судьба.
Кто из нас счастливее?
Ты да я.
Зачем все это надо нам?
Для души.
Странная история…
Оба хороши…
Свидетельство о публикации №106102001984