Где я - там несчастье...

***

Где я – там несчастье, где я – там беда.
Он ее бросил. Ради меня.
Со мной повстречался – с ней сразу расстался.
Я ее знала. Вот в чем беда.

Господи, что же мне теперь делать?
Он меня любит и я его – да.
Но счастье построить на крови потери
Я не могу. Я ли права?

Он говорит мне, что думать не надо
Много об этом: все скоро пройдет.
Я же не знаю. Не понимаю.
Разве там можно? Это же – боль.

Он говорит, что вчера ее видел:
С парнем другим целовалась в метро.
Может, напрасно я горячилась?
Все получилось. Так все ли равно?

Только одно меня сильно тревожит:
Вдруг и меня бросит ради другой?
Скажет: «прости» и умчится к чужой…


Рецензии