Былое... и думы

Как мало всё-таки я знаю о тебе!
Что ты умён,красив - так это ясно.
Отец заботливый и друг прекрасный.
Что весь в делах и что успеть везде-
смысл твоего явленья на Земле.

Я знаю запах твой,тепло ладоней.
Я знаю,как грустят твои глаза.
И то,что многое мне знать нельзя -
я тоже знаю.Так тебе удобней.
Ты - как пришелец.Ты - мой гость недолгий.

Я знаю,как волной проходит дрожь
по телу твоему,когда руками
его ласкаю.А когда словами
ещё и душу согревать начнёшь,
то кажется - ты мой!Ты не уйдёшь!

И это всё,пожалуй.Много? Мало?
Ну кто ответит? Я же поняла,
что НИЧЕГО не знаю про тебя!
...Что любишь ты?И что,когда усталый
заходишь в дом,ты делаешь сначала?

Что ешь на ужин?Чем встречаешь утро?
Какие сны ты видишь,если спишь?
ЧЕМ ты живёшь? О ЧЁМ со мной молчишь?
Походку даже мне представить трудно:
твои шаги навстречу помню смутно...

Не знаю я ,каким бываешь в праздник?
С кем пьёшь шампанское под Новый год?
И кто тебя любимым назовёт,
когда вокруг так много женщин разных?
Кем ты согрет? Когда бываешь счастлив?

Не знаю много разных мелочей.
Твои привычки и твои желанья.
Ты - словно ветер.Жизнь твоя - как тайна.
В ней есть ли место для любви моей,
скулящей тихо у твоих дверей?


Рецензии
Света.Низкий поклон.Искренне до нельзя..Просто стою и молчу..Дай Вам Бог.

Анатолий Агурицев   13.11.2006 23:35     Заявить о нарушении
Анатолий!Наверное,слишком искрене,да?Не "до нельзя",а просто до неприличия!Перечитала - и так вот показалось...Ну теперь уж чего уж!:-))
А за тёплые слова СПАСИБО!Мне особенно приятно,когда стихи трогают душу Мужчины!:-)

Савинова Светлана   14.11.2006 23:39   Заявить о нарушении
Извиняюсь за опечатку.ИскреННе!

Савинова Светлана   14.11.2006 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.