мир

Спокойный голос за спиной
Нас успокоит в час ночной-
Деревья шепчут, просят спать,
В краю волшебном свет искать.

Слепой костер руками тени
Тепло разлил и каплю лени.
Огонь-живой,он знает путь,
Как душу нашу обмануть.

На небе зведы и луна,
она прекрасна, холодна,
мечту навеет и печаль,
наполнит слёзами грааль.

Реки судьбы неспешный ход
К тропинке детства приведет,
чудесный мир-наш жизни рай
Ты после смерти вспоминай...


Рецензии