На мотоцикле за твоей спиной...
На мотоцикле за твоей спиной...
Проносятся луга и перелески,
И кажется, что с рёвом, гулом, треском
Колёса крутят этот шар Земной.
На мотоцикле за твоей спиной...
Порывы ветра мимо, мимо, мимо...
Спина тепла и так необходима,
Когда ныряешь в бездну головой.
Всё невесомо. Пыль несётся вслед...
В движении - такое постоянство!
Твоя спина сейчас - моё пространство,
И, кажется, её надёжней нет.
Свидетельство о публикации №106102001901
Филатов Александр Николаевич 26.03.2015 00:52 Заявить о нарушении
Пусть не покинет Вас ощущение легкости и полета.
Елена Даровских Волкова 31.03.2015 10:45 Заявить о нарушении