Сердце

Холодный ветер с дождем бьет в лицо,
Пепел срываясь попадает в глаза...
Ты идешь, теперь тебе все равно,
На щеку стекае по капле душа...
Капля за каплей и каменеет
Сердце, которое умеет любить,
Которое она никогда не оценит,
Но не сможет никогда позабыть.
А оно замедляет свой ход,
И грубеет с каждой секундой,
На щеках твоих уже лед...
Так душа умирает... поскундо.
Руку в грудь, между ребер, глубже,
Сердце вырвал, а оно не бьется.
В обледенелом камне увидел тут же,
Ее образ, как он смеется...
Упал, прямо в лужу и в грязь.
Что ж не впервой тебе поэт...
Чтоб кому-то еще доверять,
Расстреляйте меня, а так нет.


Рецензии