Мел

Мне не присниться этот город,
Мне не приснятся поезда,
Мне уготованы ворота,
В другие райские места,

Мне дрожь заменит покрывало,
Туман и дождь – неслышность стен,
А небо, ручка, и бумага,
Твоих желаний яркий мел….


Рецензии