Я приду
Я приду, когда тебя обуяет сон.
Я приду, когда кончится сладостный вечер
Я приду, чтоб поставить себя на кон.
Я приду, чтоб охранять твой покой
Я приду, чтоб отдать все тепло.
Я приду, чтоб всегда быть с тобой
Я приду, чтобы стало светло
Свидетельство о публикации №106102001822