екнвкн54нц4

писать, жечь, складывать
в нечитаемые стобы нулей-единиц
уничтожать, дарить тебе
всё что есть у меня

возьми
дыхание, век подрагиванье, замирание
возьми трепет любви, мечты и мысли мои
займи всё пространство моё
бесконечную внутренность моей головы

волны радости уносят меня, Ом, Хара
волны счастья накрывают меня, Ом, Хара
уноси меня прочь

на твоих руках усну
в тебе растворюсь

тобой становлюсь
тебя пропускаю насквозь
я это ты
Ом, Хара


Рецензии
Теперь ты-сама-Ом.Хара.

  05.03.2017 13:59     Заявить о нарушении