От Двух - Продолжения

Примерно в девять пятьдесят
У замерзающих колодцев
По воскресениям висят
Двенадцать желтых колокольцев.

Их в хоровод зовет сова,
Что необдуманным движеньем
На днях смогла едва-едва
Закончить мира сотворение.

---

Предмет забвения оставь
И притворись немного странной.
Чуть улыбайся и представь:
Возможно завтра будет завтра.

От неразменного в кредит,
От неразрывного в причины
Для отрезвленья пять минут
Для непрощанья есть мотивы.

Пока не пляшут вдалеке
Две полупризрачные тени
Пока не видно по руке
Необоснованных сомнений
У гороскопов. На границе
Расставь хоть в полночь на посты
Условных матриц, верных птице

Почувствуй и найди причины.
Людей-событий.
Рядом.
Лица.


Рецензии
Стихотворение гениальное... Я даже распечатала...

Татиана Комарова   24.10.2006 18:45     Заявить о нарушении