уносящий

Когда в ледяном октябре
гаснет огонь
за часом час.
Я жду тебя в тишине -
ладонь в ладонь
глаз в глаз

Клянусь, что навеки твоя -
сорок недель
семь дней.
лететь в чужие края
знаю язык
южных людей

И ты придёшь в эту ночь
скачками по
кленовым листкам
Хара, неси меня прочь,
сделай меня
Сам.


Рецензии
Ты тогда прекрасно писала.

  05.03.2017 14:03     Заявить о нарушении