Маме

Может мы, может нас, не знаю.
Я вренусь по весне, а вдруг повезет...
А в писмах моих только хорошее, маме.
Может хоть этой ночью уснет.
Я пишу, что тут тихо, спокойно,
Хотя знаю, что она мне не верит...
Что служу я честно, достойно
И мечтаю как меня дома встретят.
Но по писмам, ее, я понимаю,
Что в хорошее верится, ей с трудом.
Мама, трудно ждать я знаю,
Но мы же сильные и все переживем.
А час встречи все ближе и ближе,
С каждой строчкой этих стихов
И вот ты уже мой голос слышишь,
И не нужно тебе больше слов...
Может мы, может нас, не знаю.
Я вренусь по весне, а вдруг повезет...
А в писмах моих только хорошее, маме.
Пусть хоть этой ночью уснет.


Рецензии