штампы
Что течёт нескончаемой бурной рекой.
Нарисуйте-ка лучше разбитое сердце...
сердце камня, песка, сердце леса возможно.
пусть не будет потока на вашем холсте,
Если можно, избавьте от выцветшей рифмы!
Пусть не свечи и плечи, не сон и не стон...
Не... слова и не буквы пусть пишет перо.
,
Пусть мы заново будем учиться ходить,
не рычать, не кусаться, от плоти не рвать...
Жизнь-учитель прости! мы хотим повторить,
что успели ещё, не забыв растоптать.
дай нам шанс оценить это верное небо,
Дай напиться твоею свободной водой,
Дай рискнуть, проиграть, насладиться победой,
Дай побыть хоть однажды любимым тобой.
Может после удастся вернуться к тебе,
К твоей чуткой, наверно не тронутой Сути,
Пусть рифмуется всё в нашей пыльной Судьбе,
Мы мечтаем об этой минуте.
,
Звон часов, ровно полночь двенадцать ударов-
Мимо ритма, из сердца скорее на волю
Вся в крови - вены вспороты напрочь...
И огарок свечи позабыл о вчерашнем...
15/06/06/
Свидетельство о публикации №106102001772