Я не знаю, как дарить счастье
Но умею дарить вдохновение.
Я не знаю, что значит - быть ласковой...
Я такая лишь в стихотворениях.
Вы узрели во мне лишь отдушину,
Что-то новое, невиданно ясное…
Никому я не стану обузою,
Буду вечно лишь попросту пьяною.
Буду вечно чрезмерно веселою,
И улыбки детей – мне наградою.
В моих снах - горы стекол расколотых,
На которых рисую я правдою.
Мне не надо ни слез, ни пристанища…
Лишь бы мчаться мне с птицами-сестрами!
Лишь дождя мне б под вечер случайного!
Лишь ночного тумана под звездами!…
Свидетельство о публикации №106102001770
Случайный дождь под вечер - здорово.
С пониманием,
Ольга Омельчук 08.01.2007 12:34 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! ))
Надежда Градова 12.01.2007 15:55 Заявить о нарушении