Поход
На обучающий поход,
Узнаешь, как же дома мило,
И встретишь там судьбы исход.
Разбудишь в глубине начало
Своей свободной красоты,
У неизвестного причала
Узнаешь, что такое ты.
И встретишь истинного друга,
Который даст надежду жить,
И сердцу милая подруга
Поможет горесть победить.
И то, что начиналось плохо,
Поставит на ноги тебя,
Для нас важна своя дорога,
Не важно, как найдешь себя.
Свидетельство о публикации №106102001756