Евгения
Евгения!Ваш голос,Ваше имя,
Умы смущать как-будто рождены,
И в книге бытия писать своими,
Делами эту долю суждены!
Ваш голос,как ликёр,тягуч и сладок,
Он окружает,манит и пьянит,
веками установленный порядок,
с ним рушится и в бездну всё летит!
Он как гипноз,как сон,как наважденье,
И на него,как на огонь летишь!
Но вот ожёгся,крылышек движенье,
Уже не видно,больше не спешишь!
Лежишь весь обгоревший и внимаешь,
Евгения опять свечёй манит.
Вот новый мотылёк,но не мешаешь,
Ему лететь на пламя.Он горит!
Свидетельство о публикации №106102001748