Не считай меня за психа...

Не считай меня за психа,
Хоть могу я сделать все.
Лучше помоги мне тихо
И представь, что ты никто.

Не лихой и быстрый ветер,
Не обида, не печаль,
На холодный строгий север
Ты со мною улетай.


Рецензии