Три

Красивых облаков,
Надуманных ветров,
Не сосчитать наделанных грехов.

Попытка умереть
И навсегда стереть
Из памяти обиды старых дней.

Когда-то был один,
Теперь вдвоем идем
По чьим-то недоделанным делам.

Красивым облакам
И магии ветрам,
Привет, и разойдемся по домам.


Рецензии