Она
Но для тебя всегда одна,
Напомнит, как сегодня плохо,
Как виновата в том зима.
И будешь утешать весь вечер,
И растворять в своих плечах,
Ей даже может, станет легче
Летать в твоих туманных снах.
Своим печальным, нежным взглядом
На подвиг позовет тебя,
Лишь победитель будет рядом,
Лишь с ним останется она.
Но если ты, среди трусливых,
То будешь для нее врагом,
Презренья тень в глазах красивых,
Окажется твоим бичом.
Свидетельство о публикации №106102001738