ась. симметрия - свет божий
бывает, в 4ьём-то обезли4енно-ли4ном - находишь /4то-то похожее на тебя или на шероховатость, ватность, мягкость коша4ьих лап/. или со сна - делаешь шаг - окунаешься в какую-то жижу...и так липко...так тёрпко, 4то язык сводит - нет сил на прощание /это становится новой манией нового утра, которое не на4инается и не закан4ивается/ - даже если подбросить монетку...и если бы облака были ватой - они бы со4ились кровью и спиртом /потом мне бы казалось - потому 4то не было спи4ек, потому 4то дрожали руки, мне не кому было подкурить.../ может ты, мать твою, всё-таки докуришь быстрее.../?/. и если небо рвётся - то обязательно 4ётко над моей головой /как много 4ести - так, 4то совесть не в 4ести и не 4асто/ - /и облатами жалкими рвётся сердце /температурю, сужаю зра4ки - 4ем больше - не зна4ит тем лу4ше, и лу4ше тем, кто сорвался с крю4ка и подавился собственной кровью/ - я всё никак не сглотну эту кровавую жижу /беременнею тобой - полусвихнувшись/ - встре4аю нашу общую жужу и наотрез от нее - по углам пугаюсь, путаюсь в связях. /вязы желтеют лиственно и не в меру/ и как бы я не любил полумеров. я скалюсь и сыплюсь зра4ками когда утренность вяжет меня - сталь - и канатами.
как надо - резь внизу живото - это просто предприступ /дремоты/ - в пустоте голубинного сердца /римские площади...помнишь?/. абонент недоступности - это преступные стяги ежеве4ерно меня выволакивают на свет божий - инъекция морфия - я закрываю глаза/ 4тоб ты не пугалась моей безу4астности/ 4тоб выветриться - стать дымны кольцом и пряной про4ностью...
просоленность губ
/моя близость в к морю/
.
© Copyright:
Млеко, 2006
Свидетельство о публикации №106102001714
Рецензии
и если небо рвётся - то обязательно 4ётко над моей головой
ты знаешь, как попадать не целясь.
мои тебе благодарности.
Ирсен 14.11.2006 22:24
Заявить о нарушении