Узнать

Хочу я умереть,
Не потому что плохо,
А чтобы мне успеть
Узнать о смерти что-то.

Узнать о первых днях
Неопытного мира,
О бешеных боях,
Что были после взрыва.

Узнать, за чем живу,
И для чего надеюсь
На новую мечту,
Про место, где я греюсь.

Хочу я умереть,
Наверно все же плохо,
Наверно не успеть,
О смерти слышал много.


Рецензии