Подождите немного...
Она станет моей,
Просто скоро дорога
Приведет меня к ней.
Она будет признаньем
И победой над ним,
И концом моих странствий,
Опустелых равнин.
Просто буду скитаться,
Просто буду молчать,
И судьбе улыбаться,
И обиды прощать.
Свидетельство о публикации №106102001690