Весна Времена года

05.03.89г.
Весенним днём пройдёт печаль
И радость снова возвратится
А взгляд невольно устремится
Куда-то в облачную даль

Там далеко за горизонтом
Ты видишь, солнце восстает
Стоишь и смотришь заколдован
Всё зеленеет, всё цветёт

Душе тепло и так привольно
Что хочешь небесам кричать
Нет счастья большего, чем это
Весенним днём рассвет встречать


Рецензии