Похожи мы на прокаженных...

Что за картина? Ох и ах!
Мир не видал смешнее:
Полковники – в бюстгальтерах,
Но с галстуком на шее!

Да что полковники, есть генералы,
И не один – десятки,
Все в бой идут, подняв забралы,
За всех за нас ребятки.

Хоть званья есть, но нету пушек,
Ни автоматов и не танков,
Но пленных к ним ведут послушных
И днем, и ночью, спозаранку.

Ну, поняли, о чем тут речь?
Не догадались только дуры –
Ведь от беды нас уберечь
Стараются работницы прокуратуры.

Но назовите мне страну,
Где прокуроры все в погонах?
А уж про баб не говорю.
Похожи мы на прокаженных!


 20.10.2006


Рецензии