Потрачены все деньги на любовь...

-Потрачены все деньги на любовь
Не видишь смысла свои чувства тратить...
Сказал ей много ...очень много слов
На этом...все...пожалуй может хватит...

Она дарила тебе всю себя...
Но только вот не думала о том...
Что вся любовь сплошная суета...
И мысли её были о другом...

Другой...был нежен, мил...но не любил...
Не говорил ей слов, подарки не дарил
Он просто рядом с нею жил
Как будто по течению он плыл...

Она запуталась...любовь...какая ж ты...
Зачем один мне дарит лишь слова
Другой ласкает и молчит...мечты...
И кругом, кругом моя голова...

Потрачены все нервы на любовь...
Потрачены все деньги в пустоту
...................................
Ты знаешь мне хватало б слов........
И твоей нежной душевной красоты...


-Ну что ты врешь...все это сущий бред...
Какая красота, когда нет денег
И на столе остыл обед
И даже не на что купить мимозы-веник...

Она потерпит это...скажет уходи
Я лучше подожду другого Милого...
Когда мне купишь ВСЁ...то приходи...
Я жду тебя всего такого стильного...

Я буду ждать тебя...ну...может быть
Ну может быть дождусь....хотя не знаю...
Пойми я не смогу с тобою жить...
Поэтому тебя сейчас бросаю...

 20 октября 2006 г.


Рецензии