Осенний городской джаз
То отблеск неба - в окне картинка…
Белил деревья серьезный дворник..
И в листопаде застыл наш дворик..
И гулко-гулко звенело эхо..
Смеялось детским задорным смехом
А ночью ветер срывал каштаны..
А дворник спал усталый, пьяный..
Мерцали блики в далеких окнах..
То телевизор друг одиноких..
Вдали взвывала сирена скорой..
Скрипел кранАми неспящий город…
К утру стихал он и застывал..
Похмельный дворник листвой шуршал…
Свидетельство о публикации №106102001631
Причудливые обороты слов
А дальше песней зазвучало
И растворилось в шорохе листов...
Амра 08.11.2006 20:41 Заявить о нарушении
Александр Феоктистов 08.11.2006 22:18 Заявить о нарушении