Старый дом
Нет ни звёзд,ни луны,облаками затянуто небо,
Лишь камин,две свечи,освещают немое окно,
За которым течёт,задушевно беседа.
И,смотря на огонь,ощущая живое тепло,
Вспоминается всё,что так тщательно прятал.
А слова всё текут,словно водный поток,
И срывается камень с души виноватой!
Свидетельство о публикации №106102001599