Монолог манкурта

Не знаю почему
Хотел на поезде я том поехать
Сошел я с поезда
И некуда идти
Я думал, обернется все потехой
И вот я сам не знаю на каком пути.
Куда идти, куда деваться?
В смятении я диком нахожусь
Мне хочется и плакать и смеяться
За спас души своей молюсь.
Что делать? И кого мне здесь любить?
Вопросы роются как черти в голове
Я - Гамлет. Быть или не быть.
Свихнуться можно здесь во тьме.
Нет, я не Гамлет. Черт, а кто же?
Я потерял здесь самого себя.
И я не знаю что поможет
Здесь найти мне свое я.
Яма. Я манкурт.
Ты знаешь как меня зовут?
Не знаешь бог, не черт с тобой.
Но если ты зашел, то дверь закрой.


Рецензии