Ты не Сон

Было так приятно замирать
Видя очертания мечты
Было так приятно засыпать
Ожидая, что приснишься ты

И дыханье в опустелой мгле
Отогреет снежные дома
Лишь дотронься, подойти ко мне
Я скажу тебе сама
 
Я не верю, я не верю
Что ты – всего лишь сон
Я сумею, я сумею
Я найду манящий звон
Можешь только постараться
И открыть любви секрет
Я не верю, я не верю
Что тебя на свете нет…

Словно половинки от сердец
Мы с тобой потеряны навек
Я прошу, останься, наконец,
Ты – мой долгожданный человек

Сновидений мир не так далёк
Я тебя найду в кромешной мгле
И любви запретный огонёк
Приведёт меня к тебе

Я не верю, я не верю
Что ты – всего лишь сон
Я сумею, я сумею
Я найду манящий звон
Можешь только постараться
И открыть любви секрет
Я не верю, я не верю
Что тебя на свете нет…

Ты – не сон
Совсем не сон
Я видела тебя как на Яву
Ты – не сон
Знаю, не сон
Я всё равно тебя найду

Я не верю, я не верю
Что ты – всего лишь сон
Я сумею, я сумею
Я найду манящий звон
Можешь только постараться
И открыть любви секрет
Я не верю, я не верю
Что тебя на свете нет…



Написано: 7 октября 2006г


Рецензии
Понравилось! :o) Вот так вот просто - чего мудрить. :o)

Марат Шхалахов   29.10.2006 22:00     Заявить о нарушении
:) пасиб)) мне тоже нравится) мне приятно, что и тебе тоже)

Анна Плетикова   02.11.2006 20:47   Заявить о нарушении