Боюсь
Я тебя боюсь обидеть,
Я боюсь в глаза взглянуть,
Я боюсь тебя не видеть.
Я боюсь обычным стать,
Я боюсь разочарованья,
Я боюсь тебя обнять,
Твоего боюсь изгнанья.
Я боюсь всего-всего,
Что тебя может обидеть.
Мне не нужно ничего –
Лишь позволь любить и видеть.
Свидетельство о публикации №106102001562
С уважением
Елена
Богиня Любви 20.10.2006 17:25 Заявить о нарушении
Атевс Фико Буфф 09.07.2007 01:10 Заявить о нарушении