беглец

мне надоело проходить один и тот же круг
я больше не хочю попасть в сплетенье рук
пускай не слышите пока вы звон калоколов
но больше нет цепей и теперь избавлен от оков

не страшно остриё клинка теперь я жив свободен а для меня свобода дорога
дороже жизни и судьбы
дороже сплетен и молвы
и вот закончит тот прочоный круг
я убегу забуду всё во крук
прощяй мой освободитель
прощяй и извени мой мёртвый друг.....


Рецензии