Фантом

Фантом любви- моей надежды
Расстаял вдруг и без следа
С тобой мы вместе (так как прежде)
Но скуки мчатся поезда
Не поняли мы этих правил
Мы существуем- жизни нет
Меня ты так и не исправил,
А я раскрыла твой секрет
И мы как реки разветвились
И как бы рядом, как бы врозь
Игрушки эти завершились
Но что же? -значит не срослось
Луч Солнца и воды прикосновенье
Холодный шёпот в тишине
И тень в душе каких-то там сомнений
Я расскажу о них Луне.
Она поймет меня, наверно,
Она безмолвно мне кивнёт
Я всё сказала, это верно
Теперь над небом совершу полёт
Твой взгляд жестокий угасает
Не греет он, а больно жжёт
Так странно,но любовь уж больше не спасает
Избавились в душе мы от забот
Красивых сказок не бывает
Принцессы, принцы-просто бред
Каждый стремится к ним, счастья пытает,
Но этого на свете просто нет...

2004 год.


Рецензии