Танго

написано для конкурса “ОСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ, КАК МЕДЛЕННОЕ ТАНГО…”.

Тихо.
Без слов
Входит любовь.
Ты у нее на прицеле:
Она наметила цель и
В танце
вперед
Плавно плывет.
На плечи осень рябая
Ей ворох грез высыпает.
Почему мне кажется, что это лишь сон?

Громко
нельзя
Глядя в глаза.
Любовь - виновница муки
Тоски под осени звуки
Профиль.
Анфас.
Шепот без фраз:
Слова и рифмы забыты
Нас кружит танго судьбы. Ты
Обнимаешь нежно... Только всё не со мной!

Наши
шаги
Странно легки
Как солнце музыка. Вечна
Как путь загадочен млечный.
Счастье
без слов
Дарит любовь
И никогда не обманет,
Пока зима не настанет.
Правда, до зимы осталось только три дня...

20.10.06


Рецензии
Да, однозначно, ЭТО ТАНГО!
Очень понравилось, милая Леночка!!)
Ерджник линес.)

Тео Дж-Ер Нерсисян   07.11.2007 16:11     Заявить о нарушении