Боже, мне много не надо
Ты один в моем сердце витаешь.
И там рождаешь ты тепло,
Хоть мы не виделись давно.
Так хочу с тобою рядом быть.
По губам твоим губами скользить.
Так тихо, нежно прижиматься
И никогда не расставаться.
Долго не слышно рядом дышать.
Руку твою крепко сжимать.
В глазах твоего мира утопать
И слова о вечности шептать.
А в ответ слышать сердца стук,
Не ровный, сбивчивый вдруг.
Боже, мне много не надо,
Только его ласкать взглядом.
Свидетельство о публикации №106102001538
Безликая 21.10.2006 12:48 Заявить о нарушении
Мариночка Михайлова 21.10.2006 17:58 Заявить о нарушении