Без названия

Жить одним мигом! С тобой.
Разум и чувства спорят.
Так незаметно ты стала родной.
Глупое сердце! Ноет…
Просит остаться, но как объяснишь,
С любовью без правил играя…
Две чаши весов - Ты и Малыш.
И бесконечность. Без края.


Рецензии