Я ненавижу

Я ненавижу тебя за то, что ты есть
Я ненавижу твою жестокую спесь.
Я ненавижу твою красивую ложь.
Я ненавижу. Меня ты не трожь.

Я ненавижу, что тебя рядом нет,
Я ненавижу и весь белый свет,
За то, что ты не в нем, но никак не со мной,
За то, что такой ты, ничуть не другой.

Я ненавижу твои холодные глаза,
За то, что тону снова в них каждый раз.
Я сны ненавижу смотреть о тебе.
Искать ненавижу тебя я везде.

Мне страшно, что больше уже не твоя,
Мне хочется плакать, что снова одна.
И ночь не спешит отойти в пустоту,
Она как и я догорит по утру.

И я ненавижу за то, что люблю,
Поделать с собой ничего не могу.
Мечты я разбила, тебя позабыла,
Тебя ненавидела или любила?


Рецензии
От любви до ненависти, меньше одного шага...
С уважением

Наиль Бахтеев   20.10.2006 23:36     Заявить о нарушении
Это точно, как от любых чувств до ненависти...а что с этим поделать...

Евгения Никольская   23.10.2006 01:05   Заявить о нарушении