Мой ангел

Вмиг на небо улететь,
И там остаться петь.
И где из-за облаков
Растерзанным крылом
Помашет вдруг ангел - хранитель.

Скажи, зачем же жизнь твоя
Побила образ мой?
Чем дальше, тем сильней
Ты наделял бедой
Меня.

ПРИПЕВ:
Я ангел, я ангел!
А не машина,
Чтобы отбить
Все твои насмешки над судьбой!
Я ангел, я ангел!
Хрупкая сила!
Судьба в ответ устроила
Ожесточенный бой!

Ах, прости мой милый друг
Ведь я совсем забыл,
И дело твоих рук
Любое я губил.
Поможет ли мне скромный укор твой?

Постой, торопишь все опять
И сон свой вспоминать
Попробуй иногда,
А также не забудь
Меня.

ПРИПЕВ...


Рецензии