Не стоит ничего

На расскаленном асфальте
Ты оставишь свой след,
Как-будто не стереть,
Как его, твои мечты.
(Если не веришь ты)
В немой и серой толпе
Окажешся просто точкой,
Черной точкой на черном листе!

Чья планета, скажи,
Рисует на окнах светом?
Кровавый горизонт -
Проекция души.
(Если ответишь ты)
Я буду верить, что мир
Не стоит без тебя,
Не стоит без тебя
Ровным счетом ничего!


Рецензии