Пмс
И всю свою жизнь без меня прожигать,
А я хочу жить без истерик и бед.
Fuck you - мой ответ, fuck you - мой ответ!
ПРИПЕВ:
Прыгай в окно - мне все равно,
Я от тебя не хочу ничего.
Осталось вдолбить в твой маленький мозг,
Что это всерьез, да это всерьез!
Все беды твои только из-за тебя,
Но в них виноват почему то лишь я.
Уйду от тебя, оставайся такой
И пусть виноват будет кто-то другой!
Нажрусь я в говно и мне хорошо,
Ведь лучшего повода я не нашел.
И не заорешь на меня ты с утра.
Как жизнь хороша и она без тебя!
А годы идут, надежды живут,
Но где родились они там и умрут.
И быть я с тобой совсем не хочу,
Сижу и дрочу, сижу и дрочу!
Свидетельство о публикации №106102001438