Прячь!

Ты заберешь мою звезду с неба.
Я тоже думал, что уйду смело,
И лица на размытых картинах
Смотрят в спину.
Кого не будет - тоже знает,
Что тепло ни в ком не угасает,
И темные тона рассвета
Покажут где ты!

ПРИПЕВ:
ПРЯЧЬ!!! МОЮ ЗВЕЗДУ!!! ПРЯЧЬ!!!

А дремлющее расстояние
Пусть спрячет свои глупые тайны
Или оставит их, что странно,
На растерзание.
Как смерть, я упиваюсь горем,
И может ничего не стоит
В твоих руках моя звезда -
МОЯ МЕЧТА!!!

ПРИПЕВ...


Рецензии