С тобой

Я от шумных застолий выбираю пути,
Провожаю до дома остатки былого.
И ты знаешь, что мне просто так не пройти
Пары фраз до мельчайших кусочков смешного.

Может встать и уйти, а потом будь, что будет.
Я за руки тебя не намерен вести.
И не ты и не я, только время рассудит:
Сможет ли кто из нас эти слезы нести.

ПРИПЕВ:
Я не знаю, что делать в эту пару минут!
Посмотри и поймешь почему!
Они так бесконечно, нещадно бегут,
Когда путь я какой-то ищу!
Путь я ищу!

Или просто забыть , отвернуться к другой
И смотреть исподлобья на смену погоды,
Удивляться, что думал, мол, выход простой,
Что не понял всей сути я чьей-то природы.

Может плюнуть на все, переполнить терпение
И нырнуть в тишину тех больших городов,
Где увидеть тебя станет мне исключением
Из правил к которым я еще не готов.

ПРИПЕВ...

Я от шумных застолий выбираю пути:
Отвернуться к другой или встать и уйти,
Поискать по углам еще выход простой,
Но я подумал, решил, Я ОСТАНУСЬ С ТОБОЙ.

ПРИПЕВ...


Рецензии