Опять
Все иллюзии спрятала тьма,
Ошибалась, что ритм унисон
Заполняет наши сердца.
Получился жестоким урок,
Первый раз пропустила его,
И не знаю, нажму ли курок,
Чтобы вновь не увидеть того,
Что обычно лишает сна,
Не дает здраво мыслить всегда,
Очень страшно, что буду одна,
Но и жить так, просто нельзя…
Ты живешь жизнью своей,
У тебя свой порядок в ней,
Не хватает там места мне,
Быть вдвоем – значит быть беде…
(17.10.2006г)
Свидетельство о публикации №106102001400