Я смотрела в глаза, как небо..

Ноет в груди без причины - ночью мне не было страшно,
Осень дождливо плачет будто весны не будет,
Я не смотрю в глаза - для меня это слишком важно,
Выну память из сердца, искусаю в кровь губы.

Твой телефон молчит - перерыв на обед не долог,
Слишком ты в сердце близко стал теперь для меня,
Я не хотела больше так попадаться снова,
Я не пыталась снова добавить в душу огня.

Я видела твои вены - синего дерева ветви
Губы глупо дрожали, но я сдержалась, молчу.
Я смотрела в глаза, как небо голубого цвета,
Я никогда не скажу, как с тобой быть хочу..

20 окт 06


Рецензии
Я не смотрю в глаза, чтобы не разрыдаться.
Осенью слёз - итак.. Льёт, словно из ведра!
Раз уж время пришло.. ладно, давай прощаться.
Я всё равно не скажу "нет", где сказала "да"..

Чужая Милая   20.10.2006 17:03     Заявить о нарушении
=) Замечательно..Все печально только.
Спасибо.

Одиночество Тишины   20.10.2006 21:02   Заявить о нарушении