Мне бы погрузиться в это

Я стал завидовать бродягам,
Мне симпатичен пьяный люд,
И даже нищие, предвзято,
Душе моей дают уют.


Мне в этом сонмище убогом
Как будто милые черты
Упрямо шествующей с Богом
Новозаветной старины.


И каждый раз, коснувшись взглядом
У Бога шедшей голытьбы,
Я верю им, моим бродягам,
Как верят в святость широты.


Рецензии
Может быть действительно не понятая целина, но Бог за трезвость.
Всего Вам доброго!

Анатолий Овчинников Из Израиля   11.08.2011 03:50     Заявить о нарушении