Проникновение

Давай сегодня обойдемся без оргазма,
Лишь наслаждаться до изнемождения.
Важнее, пожалуй, заключительного спазма
Процесс взаимного проникновения.

Проникновение взгляда твоего,
Проникновение язычка между зубами,
Проникновение на теплое бедро,
Проникновение заряда между нами.

Электризован полем эротическим твоим.
Не в силах оторвать я намагниченного взора
От твоего всего – ласкаю тебя им.
Продлить хочу тот феномен, ты мне опора!

Проникновенность близости твоей,
Проникновенность радости телесной,
Проникновенность янтаря лучей,
Проникновенность связи нашей тесной.

Я долго так могу, а ты тем паче,
Проникновения эти так любя,
Всецело отдаваться – не иначе!
Рукою нежно мне затылок теребя.

Проникновение души в подкорку мозга,
Проникновение бодрствования в забытьё,
Проникновение словно в кожу розга,
Проникновение тела моего в твоё.

И лишь тогда, когда Земли творения,
Мы насладимся полностью собой,
Подарит нам оргазм проникновение-
Небесный, неземной, особенный такой...


Рецензии
Понравился стих. Не везде гладкий, но приятно реабилитирует мужской подход к процессу :)

Олеся Соловьева   24.10.2006 02:44     Заявить о нарушении
Олеся, спасибо на добром реабилитационном слове! :-))

Виктор Омельяненко   25.10.2006 01:52   Заявить о нарушении