Мы с тобою на разных маршрутах

Мы с тобою на разных маршрутах,
Перекрестка не видно в пути.
Я болею, болею как будто,
Но так вышло... и как ни крути...

Километры растут между нами,
Словно в лужах "цветная" вода.
Не с тобою уже я мечтами,
Но душою с тобою всегда.


Рецензии