есть заговор в величьи есть

есть заговор в величьи есть
заговор в величьи есть заговор
в величьи есть заговор в величьи
есть заговор в величьи есть

пунцовый снег проклятая тропа
тропа проклятая снег пунцовый
я верил жизни но она врала
врала она но жизни верил я

сложи ладони плечи распрями
распрями плечи ладони сложи
домиком и к глазу поднеси
поднеси глазу к и домиком

я верил что, я верил что,
я верил что, я верил будто,
я верил что, я верил будто что,
верил я. что? будто...

послышалось? послышалось? быть может,
послышалось? послышалось? быть может...
быть не может - послышалось! послышалось?
довольно.

довольно верил я - послышалось как будто.
как будто я вверял, но слышалось довольно
довольно быть не может, быть не может
чтоб верил я. я верил, - слышалось, как будто.

я ВЕРИЛ - слышите, как будто, снег пунцовый клятая тропа? про
верил жизни, но она врала, сложи ладони, распрями дома,
и к глазу поднеси пунцовый снег
проклятая тропа
я вверил снег пунцовый
в величьи заговор есть
и снег пунцовый в заговоре есть
и заговор в есть есть
и есть
она врала
как будто
жизнь
и снег
и кость
и завтра
довоплотятся все мои слова в сплошные кости,
жизни,
снеги.
завтра есть.

завтра есть я
верил.


Рецензии